바른반점 대전 대동점

홈 > 성공 사례 > 창업 성공 사례
창업 성공 사례

바른반점 대전 대동점

육계장 식당을 운영하시다가 중식당으로 업종을 변경하다.

바른반점 대전 대동점 사장님은 육계장 식당을 운영하시다가 업종을 바꿔 바른반점을 운영하고 계십니다.

힘든 시기 매출도 크게 떨어져 식당 폐업을 생각하기도...

코로나로 힘든 시기 매출이 크게 떨어져 운영중인 육계장 식당을 폐업 할까

고민도 했었습니다. 그러다 지인이 업종을 바꿔보는 것이 어떻겠냐는 제안을 해줘서

마지막이라는 생각으로 바른반점을 선택했습니다.

마지막이라는 생각으로 시작한 일이 성공을 가져오다!!

평생을 음식 장사만 해왔기 때문에 다른 일은 엄두도 못내고 이번을  마지막으로 한번 더 힘내보자는

마음으로 시작한 일이 성공을 가지고 왔습니다.

바른반점 대전 대동점

Now

바른반점 대전 대동점

바른반점 대전 대동점

Hot

바른반점 대전 대동점

바른반점 대전 대동점

그린플레이트 주식회사
대전광역시 서구 계룡로 381, 401호(갈마동)
최형훈
1588-3142
000-0000-0000
0000-000-0000